Правила Войны – ядерная стратегия!

Приложений в контакте много разных, но если вы хотите познать всю стратегию войны, то обратите внимание на удивительное приложение «Правила войны – ядерная стратегия»!

Правила войны – ядерная стратегия

Правила войны – ядерная стратегия

Здесь вы можете создавать свой мир, новый, совершенный, который будет жить только по вашим правилам войны.

Для этого вам необходимо будет строить город, укреплять его, создавать непобедимые армии. Вы можете объединяться с друзьями и покорять своих врагов вместе. Игра создана для настоящих мужчин и парней, которые хотят ощутить весь адреналин от этой игры, а именно от ядерной стратегии. Уже около 400 тысяч человек играют в войну. Можете и вы в любое время к ним присоединиться.

Все в ваших руках, можете создать самую сильную империю, которая покорит весь мир. Для начинающих бойцов существуют подсказки от командора, который вначале помогает и направляет, подсказывает дальнейший ваш шаг. Всего в игре 150 уровней, которые нужно будет пройти, выполняя определенные задания. Плюс этой игры в том, что в нее можно играть в полноэкранном режиме. При этом если возникло желание запечатлеть ситуацию на поле боя, достаточно просто нажать кнопку сфотографировать. Так вы будете не голословны перед друзьями и сможете похвастаться своими успехами.

Возглавляет всем генерал Лапидус, у вас же есть возможность добавлять союзников среди своих друзей, ведь вместе играть и побеждать намного интереснее. В игре Правила войны необходимо разные достижения получать: мирные, военные, собирательные, строительные, ресурсовые, боевые. За их получение будете награждаться кристаллами. За эти кристаллы игра будет выполнять любой ваш каприз. Хотите – заключайте сделки с наемниками, нанимайте контрабандистов, один раз в день вправе совершать покупку на черном рынке, на котором будет постепенно расти список бойцов. Благодаря им вы сможете быстро свои потери восстанавливать либо ускорять развитие своего именно сектора. Также за кристаллы сможете покупать киберпсов, пехотинцев. У вас будет свой банк, вы вправе будете устраивать торги, обмениваться чертежами.

правила войныигра правила войны вконтактеприложение в контакте

Также есть статистика, где всегда можно узнать, насколько сильно защищен ваш сектор от врагов, сколько у вас друзей, врагов, кристаллов, какой рейтинг в очках, насколько изучены технологии, какой расход идет на здания и армию и т.д. Помимо этого есть возможность сообщения на стену отправлять, тем самым можно друзей на помощь позвать или же поделиться с ними своими достижениями.

Игра «Правила войны – ядерная стратегия»! очень увлекательная, развивает навыки военной стратегии и позволяет отдохнуть от бытовой суеты и выплеснуть всю свою энергию и негатив на военном поле.

Категория: Приложения  

Сейчас читают:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (24)
  1. дима:

    как получить чертижы от своих учёных

  2. Роман:

    научный советник дает их каждый день
    откуда 150 уровней????Лапидиус и тот на 99!

  3. TRON:

    они сами даются

  4. Вдик:

    у кого какой уровень? 8)

    • Vlad:

      как прокачятся в игре правила воины бесплатно а то захажу нажимаю прокачять а там потом заходит на какоито саит и говорит что саита не существует

  5. Вдик:

    каждый день приходит чертёж от научного чела

  6. андрей:

    как пекочать игру правила войны

  7. Миша:

    как узнать номер сектора если изменил его на какоето название

    • Вовчччикк:

      просто зайди в справочную службу..там внизу в левом угле будет написаноо :-D

  8. САШОК:

    народ плиз подскожите каак можн на халяву кристалы получчить мя нужно 200

  9. Влад:

    какого черта после того как меня грабят у меня вся армия умирает которая даже на плац невыведена

    • Неважно:

      Есть единственный выход(я так думаю) отправь свои войска другу или грабить кого нить когда видишь что тебя идут грабить, а все рессурсы потрать на что нить, может твоему врагу надоест тупо бегать каждый раз,

  10. Андрей:

    умирает армия которая находится в секторе в независимости выведена она на плац или нет

  11. Саня достиг лимита 50000 за один день:

    Ты думаешь если ты войска удалил то их не убьют когда такое щастье было то

    • Алексей:

      Начал на днях гамать в эту игру.. затягивает ужастно. Чем-то напоминает травиан, только вот ограничения в 10 грабежей в день. Чем еще приятна эта игра – это тем, что твой город не могут уничтожить враги, не могут сносить здания.. Так что если строить и копить войска (только атакующие) и хранить эти войска в обороне у 1ых уровней (у соседей), то в скором можно ооочень хорошо поотрываться на всех, кто когда-то тебя атаковал. Строить защитные войска вобще смысла нет, так как фармить часто тут не будут, особенно, если у тебя в складах всегда по минимуму лежит.. Суть стратегии ясна. Рекомендую: строить склады и ресурсы изначально несколько дней, параллельно развивая технологии. На войска не заморачивайтесь недели 2, а потом стройте только атакующие войска и уже изученные за 2 недели строения. Когда настроите кучу офф-войск, приступайте к дефф-войскам, так как дефф нужен только на шахты (так как ресурсы всегда нужны и чем больше, тем лучше).
      ИМХО – это будет моя стратегия.. может в чем-то и не прав, но это мое видение данной игры. Удачных нам боев и побольше достижений.

  12. странник:

    пытаюсь добавить друзей в киборги неполучается хотя приглашения отправил.на каком уровне это возможно

  13. Валерий:

    Я очень далеко от союзников, а у них рядом застряли на 1 уровне многие и не хотят видимо дальше играть. Как перебраться со своим сектором поближе к союзникам?

  14. Кристал на халяву:

    Люди нашол я игру Правила войны где можно беспл. начислить себе 10 000 крис. 5 раз в день !
    Кто хочет её обращайтесь ко мне *HELP* телелефон не дам из-за сохранения моей жизни мой сектор х: 2470; у: 2620.

  15. улан:

    ]:-> каждыи день тебя окупируит и грабит

Оставить комментарий